© Les Vergers Vendéens • 21 Avenue Allénor d'Aquitaine • La Roche sur Yon - 85000 • Tel : 02 51 62 06 51
Colis
![]() L'agneau (4 kg)
- 1.5 kg de gigot entier - 1.5 kg de côtes d'agneau - 1 kg de navarin |
|
![]() Le 4 saisons (6 kg)
- 1 kg de steaks (gîte noix) - 1 kg de joue de porc - 1 kg de sot l'y laisse de dinde - 1 kg de steaks hachés - 1 kg de sauté de veau - 1 kg de saucisses |
|
![]() Le bœuf (5kg)
- 1 kg de steaks hachés - 1 kg de steaks gîte noix - 1 kg de boeuf à braiser - 1 kg de rôti de boeuf - 1 kg d'entrecôtes |
|
![]() Le colis de janvier (environ 6 kg)
- 1kg de hachés 120 gr - 2 kg de steaks gite noix - 1 kg d'escalopes de dinde - 1 kg de rôti de porc - 5 paupiettes de veau
|
|
![]() Le colis des copains (1.7 kg)
- 300 gr de rillettes de porc - 300 gr de terrines de campagne - 1 saucisson sec - 300 gr de rillons - 300 gr de saucissons à l'ail - 200 gr d'andouille campagnarde |
|
![]() Le colis mixte 1 (5.5 kg)
- 1 kg de rôti de porc - 1 kg de côtes de veau - 2 kg de steaks hachés 1.5 kg de poulet entier |
|
![]() Le colis mixte 2 (5kg)
- 1 kg de sauté de dinde - 1 kg de steaks supérieurs - 1 kg de côtes de porc - 1 kg de cuisses de poulet - 1 kg de boeuf a braiser |
|
![]() Le duo 1
- 2 cuisses de poulet - 2 côtes de veau - 2 escalopes de dinde - 2 carrés savoyards - 2 steaks supérieurs - 2 escalopes de porc - côtes de porc marinées
|
|
![]() Le duo 2
- aiguillettes de volailles marinées - 2 tournedos - 4 saucisses - 2 tranches de gigot - 2 ballotines de volailles - 1 faux filet - 2 steaks hachés |
|
![]() Le duo 3
- 2 steaks supérieurs - 2 escalopes de veau - 2 escalopes de poulet - 2 steaks hachés - 2 côtes de porc - 2 tranches de jambon de Vendée - 2 paupiettes de veau - 2 escalopes de dinde |
|
![]() Le familial (6kg)
- 1 kg de steaks hachés - 1 kg d'escalope de dinde - 1 kg de côtes de porc - 1 kg de steaks (gîte noix) - 1 kg de saucisses - 1 kg de rôti de boeuf
|
|
![]() Le porc (5 kg)
- 1.5 kg de côtes de porc - 1 kg de saucisses - 1 kg de rôti - 1 filet mignon de 500 gr - 1 kg de sauté de porc |
|
![]() Le veau (4kg)
- 1 kg d'escalopes de veau - 1 kg de côtes de veau - 1 kg de carrés savoyards - 1 kg de rôti |
|
![]() Le volaille (5.5 kg)
- 1.5 kg de poulet entier - 1 kg de filets de poulet - 1 kg de sauté de dinde - 1 kg d'esalopes de dinde - 1 kg de cuisses de poulet
|
|
![]() Le éco boeuf (5 kg)
- 3 kg de steaks hachés - 2 kg de steaks gîte noix |
|
![]() Le éco porc (5 kg)
- 3 kg de saucisses - 2 kg de côtes de porc |
|
![]() Le éco volaille (5kg)
- 1.5 kg de poulet entier - 1.5 kg de filet de poulet - 2 kg d'escalopes de dinde |
|
![]() l'hivernal
2 boudins blancs 2 filet de poulet 2 tournedos rumsteaks 400gr de fressure 2 steaks hachés 2 escalopes de veau |
|
![]() le bien d'chez nous (5.5kg)
1 poulet entier 1.5 kg 1 kg de hachés en 120 gr 1 kg de steaks 1 kg de côtes de porc 1 kg de rôti de porc |
|
![]() le mijoté (4 kg)
1 kg de bourguignon 1 kg de joue de porc 1 kg de sauté de dinde 1 kg de blanquette de veau |
|