© Les Vergers Vendéens • 21 Avenue Allénor d'Aquitaine • La Roche sur Yon - 85000 • Tel : 02 51 62 06 51
Bœuf
![]() Aiguillette de Rumsteck
|
|
![]() Basse cote à braiser
|
|
![]() Bavette d aloyau
|
|
![]() Bavette de Flanchet
|
|
![]() Bourguignon
collier ou jarret |
|
![]() Coeur Rumsteack
|
|
![]() Collier de boeuf
|
|
![]() Côte de boeuf
|
|
![]() Dessus de palette
|
|
![]() Entrecôte
|
|
![]() Faux filet
|
|
![]() Filet de Rumsteck
|
|
![]() Filet de boeuf
|
|
![]() Foie de bovin
|
|
![]() Hampe
|
|
![]() Jarret de boeuf
|
|
![]() Jumeaux à Braiser
|
|
![]() La poire
|
|
![]() La tranche
|
|
![]() Le Gite Noix
|
|
![]() Le Merlan
|
|
![]() Macreuse
|
|
![]() Onglet
|
|
![]() Persillé
|
|
![]() Rond de Gite
|
|
![]() Rumsteck façon Tournedos
|
|
![]() Rôti de Boeuf
|
|
![]() Steak haché
|
|
![]() Tende Tranche
|
|
![]() Tournedos filet
|
|
![]() Viande hachée
|
|
![]() Viande pour fondue
|
|